Gertrud Marx. Дано живому...

***
Дано живому жить пока живется,
Во времени предел земному есть.
И лишь один дух Б-жий вознесется,
Чтоб в вечности свидетельство обресть.


***
Was maenschlich ist, das muss sich ueberleben,
Denn alles Irdische hat seine Zeit,
Allein der Geist des Herrn muss sich erhebeh,
Und Zeugnis finden in der Ewigkeit.

__________________________________
На фотографии - семейство Маркс с родными и друзьями в курортном городе Кранц у Балтийского моря


Рецензии