Вибрато

Вот дата, а вот еще дата,
И строчка меж ними лежит;
А жизнь - она будто вибрато:
То вспыхнет, а то замолчит.

А мы втайне молим о силе;
А мы втайне смотрим вперед;
Но кто-то решил, что красивей
Прерывистой ноты полет.


Рецензии