умереть бы...

умереть бы... просто вскрыв вены
уснуть, не жалея ни о чем
и пусть потом раскажут стены
кто стал жизни палачом

умереть бы... просто выпив яда
и записки не оставить никому
уж тогда и прийдет та прохлада
что сейчас окутывает тьму

умереть бы... выдернув стул из под ног
безсильно повиснув на нити
пусть кто-то другой подобъет итог
всех предыдущих событий

умереть бы... уйти в другой мир
где нет боли, страданий, смерти, любви...
где Творец все чуства угасил
и вечно идут дожди

умереть бы... просто умереть
больше не писать никаких стихов
всю себя навеки запереть
выбросив ключ от тяжолых оков


Рецензии