Город

Серый город в зелени.
Церкви в небо стеблями
Прожитого с корнями
Глушат колокольнями.
Горизонты благости
Над рекой усталости
Редкими набегами
Стелят оберегами.
Легкими порывами,
Прошлыми нарывами,
Иногда унылыми,
В большинстве наивными
Наполняют мнимыми
Грустными мотивами.


Рецензии