ваша взяла

Я злой голодающий поэт.
Злой оттого что голодный,голодающий оттого что поэт.
Я кидаю в окно гранаты,
Мне никто не подарит букет!

Забиваю гвозди людям в сердце,
Оставляя свой след навсегда,
Я убита,невольна,бездушна,
Я натянута болью струна!

Мне уже не страшны санитары,
Кладбища мне не чужды,
Заживают мои только раны,
Появляться давая другим.

И любовь больше мне не преграда,
Чувства все исчезли мои.
Я теперь одинока блокада,
Я жива,но исчезла внутри.

16.06.2014


Рецензии