Любовь храню

Любимый мой,любовь моя.
Мне без тебя не жить и дня.
Я лишь тобой одним дышу,
свою любовь тебе храню.
Ты для меня из всех мужчин.
Прекрасней всех на свете.
В тебя давно я влюбленна
и чувств своих скрывать нет сил.
Хочу чтоб рядом были мы.
По жизни рядом мы шагали.
И не скрывали друг от друга
мы ничего в любви своей.
Тебе любимый я открылась,
призналась я в любви своей.
Теперь я буду от тебя,
ждать весточки желанной той.
Коль любишь ты напишешь мне
а нет,забудешь обо мне.
Любовь прекрасная пора,
она прекрасней всех на свете.
Но в ней бывают иногда разлуки,
слезы вы поверьте.


Рецензии