Предателям и фальшивкам посвещается

Начинаем жить без фальши
До свиданья, господа!
А хотя не до свиданья,
А прощайте навсегда!

Прекратили притворяться?
Ну и славно! В добрый путь
Всяк, кто только притворялся,
Все пути назад забудь!

Кто продолжил притворяться...
Прекращайте маскарад!
Не играйте в эти игры,
Источающие смрад!

Убирайтесь прочь, прохвосты!
Вон, бесстыжие лгуны!
Нафига нужны такие?
Вас, придурков, полстраны!

Из за вашей лжи лишился
Я всего, что так любил
У разбитого корыта
Я остался как дебил...

Но ещё остались силы!
Причинённый вами вред
Пусть натужно и со скрипом,
Но смогу свести на нет!

Всё верну, чего лишился!
Вновь поверю в чудеса!
Расведу руками тучи
И раскрашу небеса...


Рецензии