Блюз

Город спит,а я иду,
Тишина легла на крыши,
Стук шагов моих в ночи,
Словно шепчет, тише, тише.

Фонари  мне светят в след,
Путь в ночи мне освещая,
Я иду один в ночи,
Я иду судьбы не зная.

Вдруг откуда не возьмись,
Налетел девятый вал,
Мысли, листья и мечты,
Всё вдаль угнал.

И закапал с неба дождь,
Словно этого я ждал,
Словно мысли мои
Дождик прочитал.

Дождь идет,дождь идет,
И не ведает забот,
Пролетает день за днем ,
За годом год.

Поливает он цветы,
И я знаю, веришь ты,
В совершенство
Голубой своей мечты.


Рецензии