Наслаждение

Мурашки.
Такое бывает со мной часто:
Когда я слушаю приятную музыку,
Читаю близкие сердцу строчки,
Наливаю кофе в чашку.

Когда ты прикасаешься ко мне,
когда мы с тобой наедине,
два бокала в вине,
И так приятно,
Аж страшно.

Я чувствую счастье,
Когда в Любви я принимаю участие.


Рецензии