когда умру...

когда умру не ставте камень на грудь
не надо крестов, не надо оград
и не протаптывайте путь
ведь меня не вернете назад

когда умру не роняйте слез
и над гробом не нужно ничего говорить
не надо, я говорю все в серьез
меня вы сможете скоро забыть

когда уму не надо поминок
не надо этой масы людей
не надо "для галочных" картинок
и не ложите с собой мне вещей
когда умру станцуйте мне танец
песню спойте, нарисуйте картину
и вот тогда мне как-то легче станет
тогда я мир этот покину


Рецензии