Гномик-нехочуха

Жил-был гномик-Нехочуха.
Ростом был не больше мухи.
День-деньской твердил ворчун:
-Ничего я не хочу!
Не хочу не щи, не кашу.
Не кефир, не простоквашу.
Не морковку, не редиску.
Не помадку, не ириску.
Не сардельки, не сосиски,
Не в тарелке, и не в миске.
Не пюре, не вермишель.
Не компот, и не кисель.
Ничего ворчун не ел.
Вот и сильно похудел.
Мама-гном, ругает сына:
-Волки рыскают за тыном.
Коль не будешь есть сынок,
Волк укусит за бочок!-
                12.06.14г.


Рецензии