не гуляй, девченка, с ним по вечерам...

не гуляй, девченка, с ним по вечерам
не звони, не пиши поминутно
не верь его лживым словам
знай, они забудутся наутро

не смотри ты в его глаза
и стихи его не слушай
в час когда начнется гроза
не ведись на его "останься, Катюша..."

не слушай те песни, что тебе посвящает
они - красиво сложенны слова
забудь то, как он тебя называет
пусть и от слов его кружится голова

над шутками его не смейся
и не соглашайся танцевать
любовными мечтаньями не грейся
ему на тебя наплевать

не влюбляйся в него, он плохой
он не тот принц, с твоих мечтаний
не он в снах твоих герой
он станет лишь причиной страданий...


Рецензии