Недотрога

Ты пуглива, робка и боязлива,
Не подходишь, стоя в стороне.
По по-свойму очень несчастлива,
Я ж желаю лишь счастья тебе.

Я желаю тебе, моя милая
В эту тёмную, тёмную ночь,
Чтоб любовь была не постылая
И печали умчалися прочь.

Чтоб печали тебя не тревожили
И смотрела на жизнь весело,
Чтоб деньки стояли погожими
И в душе царило тепло.

Ты в ответ прошептала боязливо:
"Не тревожься дорогой за меня!"
А потом посмотрела ласково,
И сказала:" Моя ты судьба!"

Я увидел, как ты осмелела-
Заискрились в очах огоньки,
Предо мной ты уже не робела
В те далёкие наши деньки.

23 11 08 г


Рецензии