Гном-рыбак

У обжоры есть дружок,
Это гномик-Рыбачок.
Он в горах с кайлом не блудит.
День-деньской он рыбу удит.
Улов свой раздаёт знакомым,
Как и сам, таким же гномам.
Одну треть, даёт он Жоре,
Ненасытному обжоре.
И обжора очень рад.
Он лучших и не ждёт наград.
                15.06.14г.


Рецензии