раз, два, три

закрыть бы глаза. ожидание.
и про себя мысленно "раз,два,три".
временно затаив дыхание,
оказаться на берегу моря или реки.

не спеша продвигаясь вперед,
шаг за шагом отпуская печали.
внутри тает лед,
ведь даже солнце греет своими лучами.

глубокий вдох. выдох с остатками прошлого.
пожелай былому всего хорошего.

вновь заполни легкие морским бризом.
вдали тебя ждет тот, кто действительно станет
близок.


Рецензии