Гном-шахтёр

В большой пещере, в недрах гор,
Проживает гном-Шахтёр.
Он с кайлом в пещерах рыщет.
Злато, серебро всё ищет.
Брат родной он гному-Скряге.
Домик чей укрыт овраге.
Гном-Шахтёр, такой же скряга,
Как и брат его, бедняга.
Но не бедный он, богач.
Тоже, жадина и рвач.
Он в овраге злато прячет.
Сам на страже всё моячет.
                14.06.14г.


Рецензии