никогда не будущее

Ты мой ангел, ты мой идеал.
Взглянул на тебя, и понял что пропал.
И душу я бы с радостью дьяволу продал,
Лишь бы ключик к сердцу твоему отыскал.
Огонь и лед, так непохожи с тобой,
Но везде я ищу и вижу образ твой.
В дали от тебя, всегда от грусти мру,
С тобою рядом как безумец с ума схожу.
Мне хочется быть с тобой везде и всегда,
И чтобы улыбка не покидала тебя никогда.
Хочу любить тебя сильно и страстно,
Хочу чтоб сказала ты, что это было потрясно.
Хочу чтоб мы вместе любовь испили до дна,
Чтобы от счастья кричал, что ты моя жена.
Люблю тебя, белокрылый ангел мой,
Хочу, чтоб моей была в этой жизни земной.


Рецензии