Ты

Ты- автор превосходных изречений,
и беллетрист банального письма,
Ты гений злой, ты добродушный гений,
и дурачок вселенского ума:

Вчера с утра рукою неуклюжей,
смешинку раскусив в твоих глазах,
Я рисовала мир зарницей кружев,
наивно облачаясь в чудеса,

Сегодня ты был хмур и непреклонен,
как медвежонок цирка шапито,
Я вышила узором на заборе,
Ну, в общем, не скажу конкретно,- что.

Не выйдет,- неприкаянно чужими,
В разрезе на мои и на твои!
...И выдох мой твоё выводит имя
нечаянным соавторством двоих


Рецензии