Гномик-скряга

В поле, у оврага,
Жил-был Гномик-Скряга.
Жадный был тот гномик.
Всё тащил в свой домик.
Рваные ботинки,
Старый стул, без спинки.
Поломанный подсвечник.
Заброшенный скворечник.
Патефона раструб.
Заржавевший заступ.
Деку камертона.
Чёрных два поддона.
Гильзу от двустволки.
Из вагона полки.
Обёртку от конфетки,
И штепсель от розетки.
Сделал свалкой домик,
Этот Скряга-гномик.
                11.06.14г.


Рецензии