Банник-гном

У девочки, у Ани,
Жил гномик-Банник, в бане.
Чистюлей несусветным,
Он был Зимой и Летом.
Любил мочалку с мылом.
Воды чтоб в тазе было.
Чтоб дети, как проснутся,
Могли в тот таз, макнуться.
Умыть лицо и ушки.
И с носа смыть веснушки.
Почистить зубки пастой.
Чистюлями быть, классно.
                11.06.14г.


Рецензии