Оле Деркач, поздравление

С днем рождения, прекрасная милая Оля.
Ты ангелом неземным паришь, на то небесная Воля!
Твоя улыбка обжигает мой взгляд,
Сводит с ума твой шелковистый наряд.
И словно птицы вольной окрыляет твой танец,
И яркость души, не затмит одёжки глянец.
Танцуешь, страстно как яростная фурия,
Очаровываешь, словно небесная гурия.
Твоя улыбка искрящаяся сводит с ума,
От нее развеется дымом беспросветная тьма.
Хочу пожелать тебе огромного счастья,
Чтобы обходили стороной все ненастья.
Чтобы рядом были лишь твои друзья,
Чтобы крепкой и здоровой была твоя семья.
Чтобы в танце всегда была как перышко легка,
Чтобы танцы лишь радость приносили всегда!)


Рецензии