В кресле

Полупрозрачное чёрное платье.
Мягкое кресло ласкает в объятьях.
В светлом пространстве просторного зала
Взглядов блуждает не много, не мало.

Только не всем суждено повстречаться
С вежливым взглядом возможного счастья,
Белых волос неспокойным потоком,
Солнцем, проникшим сквозь сумрачность окон.

Платья воздушного полупрозрачность
Прячет уверенно тайн многозначность.
Нет, не угасла, надежда воскресла
В мягких объятиях нежного кресла.

15.06.2014


Рецензии