Уходи

Уходи. Я не буду искать,
Мучать струны тисками аккордов.
И скрывать седину на висках
Мне помогут бегущие годы.

Уходи.  Ты и так не со мной.
Где-то с кем-то напьешься до пьяну,
Мой потрепанный жизнью герой,
Отмечая потерю стаканом.

А сейчас,  я прошу,  уходи.
И не надо напрасной заботы.
Раз не ёкнуло что-то в груди,
Наслаждайся своею свободой.


Рецензии