Не принимай любовь всерьез

Не принимай любовь всерьез.
Не грусти, не смотри назад.
Навсегда везде быть врозь-
Один возможный вариант.

Не думай обо мне всерьез.
Не пара и не партия тебе.
Да, я люблю тебя до слез,
Но нет тебя в моей судьбе.

Не относись ко мне всерьез.
Пространство общее создай,
Отдохни в объятиях из грез,
Люби меня и силы восполняй.

Утечет, как вода в  решето,
Смолкнет влюбленная лира.
Только это сладкое ничто
И есть сердце всего мира.

16 июня 2014 года


Рецензии