В преддверии

Не понимая, принимать!
Без суеты, без лишних слов.
И незаметно угасать
В преддверии иных миров,

Невосприимчиво чужих,
Необъяснимо не таких,
Где пустота, как полнота,
Где все не то, и ты не та.
 
Исчезнет связь, порвется нить.
Не воссоздать, не изменить!
Что значит Бог, что значит свет,
Когда тебя совсем уж нет?..

01.05.2014


Рецензии