Новый год и сессия

К нам Новогодние деньки  идут –
Всем хочется расслабиться.
А вместе с ними тут как тут –
“Сессия-Красавица”.

Всем хочу я пожелать –
Пусть всё у Вас получится,
Сессию всем классно сдать и желанье загадать
Пускай оно непременно сбудется!


Рецензии