Увы...

Увы, не будет больше встреч,
Я не томлюсь в туманном ожидании,
Но и не выпрямить мне плеч,
Пока в душе свежи воспоминания.

Теперь звонков не ждать, и даже писем,
Как будто опустело всё внутри,
Ты стал свободен, независим,
Меня немедленно из памяти сотри!

Уже не нужно тебе слушать,
Как проживала интересно день,
Не смею планы я разрушить,
И растворюсь в ночи как тень.

Сейчас ты словно вольный ветер,
Гуляешь там, где карта ляжет,
Но отчего так грустно - не ответят,
Лишь жизнь когда-нибудь накажет.

Похожа боль на рану с перцем,
Совет - не обмани другую впредь,
Обидев раз родное сердце,
Потом ты будешь горько сожалеть.

16. 06. 14


Рецензии
Понравилось. Спасибо. С Уважением.

Игорь 74   01.02.2015 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно

Ангелина Широкова   01.02.2015 14:31   Заявить о нарушении