Быть!

Мир расцвечен такими красками!
Не позволь отнимать его.
Не скрывай свой восторг под масками,
Всего сущего торжество.

Не сломить силу духа немощью,
Жажду жизни в немом ростке.
Пусть песчинка я пред безбрежностью,
Но безбрежность живет во мне.

На извечный вопрос от Гамлета
Существом отвечаю – « Быть!»
Как струна моя жизнь натянута.
В бесконечность уходит нить.

Нет пределов, границ отмеренных –
Весть благая с времен Христа!
Отметаю "обиду Времени"
Исцелением у креста.

28. 05. 2014


Рецензии