Себя

Фото из интернета

-Эгоист!
Прости за прямоту
Нет места в сердце для людей
Никогда не чувствуешь вину
Их жизнь- бумажка для соплей
Не обращай внимания, давай
Живи как жил и будешь рад
Но в одиночестве вини
Себя,себя, сам виноват
-Увы от части может ты и прав
Но что вы знаете о моих дельцах
Что вы не видите, как я на самом деле слаб
И представляете- как каменное сердце
В раздумий час я человечен
И так же в радостях нуждаюсь
Я был бы так порой беспечен
Но свою боль не выпускаю
И что же я должен пресмыкаться ?
И понимать, идти на встречу
Когда им просто наплевать
Сущность волков в шкуре овечей


Рецензии