Мой арсений

Я всегда сказать всем рад –
Мой Арсений – классный брат!
Он весёлый и смешной,
Он мальчишка озорной!

Ловко в шашки он играет,
Во дворе футбол гоняет.
Он рисует очень клёво –
Изобразит  тебе любого…

Он отличный ученик
Десяток полон его дневник.
Мой Арсений классный брат
Встречи с ним всегда я рад!


Рецензии