Мишутка

Есть Мишутка у меня –
Братик самый младший.
Он родился год назад,
Со звонким, детским плачем.

Как немножко он подрос –
Познавать всё начал.
В жизни новой стал решать –
Свои первые задачи.

Мишутка, ты уже совсем большой,
Милый, славный мальчик.
Пусть в первый день рожденья твой,
Тебе сопутствует удача!
Февраль 2013


Рецензии