Любовь

Любовь как свеча,
Пришла сгоревшая судьба,
От ран невыносимых в ней
Страдал тот герой романа.

Не вымолвил при этом ни единого словца,
Забыв о тягости тяжелейшей своей судьбины,
Он искал утешение в чарующем вине,
Но вот пришла Она, велика и прекрасна.

Бокал с прекрасным ядом выпал из его рук,
Он ослеп от ее величавой красоты,
Она привлекала со своих прелестных рук
До великой сердца красоты.

Но ночь прошла, зажили все раны.
Стало лучше жить ему теперь.
И не разобьет его сердца доброты
Ни одна пленительница сердца, поверь!


Рецензии