Мне вчера приснились тополя

Мне вчера приснились тополя
Выше, чем последние балконы,
И внизу зелёная земля,
Две весьма почтенные вороны
Спорили о чём-то не взлетая.
Ветер целовал седые кроны,
Пух на них бессовестно бросая.
Медленно скрипели карусели,
Ты спешил с букетом через двор.
Кажется, мы что-то не успели,
Спрятав за тяжёлой тканью штор
Радугу над крышей - коромыслом,
Солнечного зайца на стекле...

В поисках утраченного смысла -
Два пустых бокала на столе.


Рецензии
Сон о седовласых тополях,
О солидных, важничавших птицах,
Прошлой страсти тлеющих углях -
Может в этом слишком мало смысла?..)

Евгений Штурман   28.07.2014 17:39     Заявить о нарушении
см. две последние строчки))))
успехов!

Ленка Калашникова   28.07.2014 17:47   Заявить о нарушении