Течение

Первые звезды,
Озаряют, неба покров,
На часах, гуси лебеди,
Различие полов,
Бесполезность огня без дров,
Аналогична направлению осенних ветров,
На брусчатке, выложенно несколько слов,
Понятных единицам голов,
Ворон, садился на колени,
Просил поржавевший пенни,
Выгибая кисти рук,
Держите, человека,
Человек - друг.


Рецензии