Заметки на кленовых листьях. 2014

Спасибо Юлии и Любовь Сандлер за замечательные фотографии моего вечера 12 июня 2014 года и презентации книги хайбунов "Заметки на кленовых листьях", а также - Елене Сунгатовой и Илье Чиркову.


Фото Ю.Сандлер


Рецензии