Паучья Королева

Сорвёт с тебя крылья,
Ударит руками,
Разорвана плоть...
Зияет костями.

Пауков королева
Не знает пощады.
Не знает любви.
Не знает печали.

Она всегда в чёрном.
Вечный траур по жизни.
Погибла душа
Остались лишь мысли.

Мигом закрой ты свой рот.
Ни говори ей не слова.
Она не щадит,
Не оставит в покое.

Сплетёт паутину.
Заглянет прям в душу.
Во власти оставит,
Висеть будешь тушей.


Рецензии