Одиночество

Приходит к человеку одиночество
И говорит:
"пойдём дружок со мной".
Как старое забытое
пророчество
Ломает его жизнь своей рукой.
Пьет соки из него,
без разрешения,
А человек уставший,
обрастает мхом
И бьется
до изнеможения,
Избитым
одиноким
мотыльком.


Рецензии