Встреча с дедушкой Петей

В гости дедушка приехал –
Встречи с ним я очень рад.
Будем вместе грызть орехи,
Пить горячий шоколад.

Будем шарить в Интернете –
Песни новые качать…
Очень классно с дедом Петей –
Будет время пролетать.


Рецензии