Влюблённая весна...

По коже моей пробежали мурашки,
В тот самый таинственный времени миг
Я был красотою твоей ошарашен,
Влюбившись в божественный солнечный лик.

Я посвящал бы тебе серенады
И каждый вечер читал стихи,
Если бы я был с тобою рядом,
А без тебя угасал от тоски.

Такой вот безудержный крик поэта,
Душа вырывает из сердца стихи!
На улице - "прозаичное" лето,
А сердцу охота "влюбленной" весны.


Рецензии