О них

А впереди - только снег.
Дома никто не ждёт.
Время замедлило бег.
Сердце сковал лёд.

В старом "кассетнике" блюз
Вторит твоей тоске.
Вот бы открыть шлюз
И стать таким, как все.

Но этот шанс, увы,
Ты, не имев, упустил:
Серость не взял взаймы,
Не отыскал, не купил.

Значит, опять - в путь,
Мнений ломая гнёт?
Значит, опять - грусть?
Снова - никто не ждёт?!

Где-то ведь есть она.
Тоже глядит на снег
Из своего окна,
Прячет печаль от всех

И ждёт твоих звонков,
Время считая вслух.
Ей не нужны сто миров -
Ваших хватает двух.

Чайник, две чашки, чай,
В старом "кассетнике" - блюз.
Страшное слово "Прощай!"
Сладкое слово "Вернусь!"

18.05.14


Рецензии
Здорово...
Даже с напевом читается,как песня.
Дай Бог твоим ЛГ встретиться:)

Наталья Прокудина   17.06.2014 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали.
Будем надеяться, что они обязательно встретятся.

Наталья Кархалёва   17.06.2014 18:07   Заявить о нарушении