Волшебство

- Давай сломаем к чёрту наш мозг,
И купим новый со скидкой?
Он будет ненадёжен и прост,
Как скрипучая дачи калитка.

- магазины закрыты!

- А мы пойдём в бар, за б/у,
Мне адрес нацарапал Страшила.
Там парочка есть экспонатов,
С расстройствами, но в принципе живы.

-Гудвин барыжит! Знала, что с ним всё не так!

- Но-но! По хорошим расценкам!
Да и вообще, блюла бы ты такт,
Ведь это помощь для нас, непременно.

- Поздно уже.

- Права ты, родная, прилично.
Давай посидим, и унесёмся в кровать?

-Отлично.

В соавторстве с Марией Язенко.


Рецензии