Тёплый Снег. ТРЕК

Песнь можно прослушать:  http://www.realmusic.ru/songs/956775
Исполнение автора

Текст песни Менестреля

 Снег, снег что-то зачастил…
 Снег, снег ко мне в гости приходил -
 Мы пили чай с леденцами
 и кофе со льдом…
 Он мне читал по узорам
 На замёрзшем окне,
 Неизвестные сказки
 О Любви на Земле!
 Я сидел на окошке, почти не дыша,
 Чтоб его не погибла Душа…

 Снег, снег на мою лёг ладонь…
 Грел, грел, хоть совсем не огонь -
 Он смеялся и плакал
 сквозь пальцы мои…
 Я закрыл окно,
 Но он прожил до утра!
 Хоть в квартире тепло -
 Не так, как было вчера!
 Я проснулся, а он, на окне – чуть дыша,
 Чтоб моя не погибла Душа…

 Припев:
 Тёплый, тёплый, тёплый снег!
 Он - почти как человек!
 Приласкаешь и поймёшь,
 Может быть, тогда, прочтёшь
 О Любви и о Земле
 На замёрзшем, на стекле! – 2 р.


 Снег, снег – он чистит души людей!..
 Снег, снег – он греет птиц и зверей!..
 Он укрывает от стужи леса и поля.
 Он знает тайны узоров
 На замёрзшем стекле -
 По ним он просто читает
 О Любви на Земле!
 Подставь ладонь, и он сядет к тебе, не спеша,
 Чтоб твоя отогрелась Душа…

                Менестрель

Трек можно прослушать:  http://www.realmusic.ru/songs/956775


Рецензии
"...Он знает тайны узоров
На замёрзшем стекле -
По ним он просто читает
О Любви на Земле!"

http://www.stihi.ru/2014/01/16/9301
С теплом сердца!

Мила Щербакова   18.06.2014 10:19     Заявить о нарушении
Привет, Мила! А посмотри рецензюшки на стих от твоей ссылки...) С ответным теплом,

Битховен-Менестрель   18.06.2014 17:22   Заявить о нарушении
Посмотрела и теперь послушала. Написала там.

Мила Щербакова   18.06.2014 19:14   Заявить о нарушении