Взаимно продолжаем изменять

Неприятное ощущение в венах,
Как будто кто-то влил мне в крови кипяток.
Любить взаимно продолжаем на изменах,
Ведь важно лишь сейчас хранить этот цветок.

У меня - любимый, ты - свободен.
Но преданно смотрю тебе в глаза.
И снова целоваться во сне будем.
Проснусь, а на щеке засохшая слеза...

Я снова спрашиваю "как ты? Где ты?".
А ты не слышишь или делаешь лишь вид.
Ты только дышишь. Тихо, мирно дышишь.
Глаза блестят, как радужный александрит.

Скажу я много раз внутри "люблю тебя".
Взаимно продолжаешь мне ты изменять.
Но мне продолжат сниться поцелуи...
Ведь наяву ты - друг, а я - ни так ни сяк.


Рецензии