Я привезу тебе из Индии бога

Я привезу тебе из Индии бога
в ипостаси слона Ганеши,
он будет для меня предлогом
нашей будущей встречи.

На полку среди фото поставишь
по соседству с морскими китами,
обнимать на прощание не станешь,
в страну свободы билета не купишь.

Почти год ничего между нами;
ты также, наверное, иногда куришь,
пьешь качественный чай,
завариваешь по утру в глиняный.

Смотришь подолгу на море вдаль,
пророчишь себе благополучие,
ныряешь с головой в работу,
верю, что желаемое ты получишь.

А если говорить обо мне,
то конечно же все хорошо:
не хочу и не умею иначе;
вспомнила сегодня невзначай,

что просил привести тебе бога.


Рецензии
Беда... Невнятно, рифм не много,
Смысл? От горшка на два вершка...
Не привезешь ему ты бога.
Так... В крайнем случае божка...

Виталий Мещеряков   28.01.2015 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.