Смешно. Шагаю по стопам твоим

Смешно. Шагаю по стопам твоим.
Что ненавидела до боли,
Теперь становится моим.
Коньяк - с клубникой, слезам -волю.

Истерика. Себя жалеть
Конечно легче, я не спорю.
Но так мне проще не умереть.
Но кто бы знал, как сердце колет.

Учусь одна. Как наркоман
Без морфия впадает в ломку,
Я также чувствую капкан,
В душе воспоминания комкаю.

Пусти! Ты слышишь, отпусти!
Но мозг изъеден весь тобою.
Но что мне сделать,чтоб простил?
И накрывает, как волною

Тоска по слову - как обрезал.
По делу - что сказал и всё.
Хожу вперёд - назад по лезвию.
Ну сколько мне ходить ещё?


Рецензии