Не влюбляйся в меня, не влюбляйся!

Не влюбляйся в меня, не влюбляйся!
Душу нежностью не береди.
Я отвыкла уже удивляться,
Полагаться на шанс впереди.

Не надейся опять, не надейся!
И воздушные замки не строй.
Беспокоит реакция сердца
На разрушенный хрупкий покой.

Не устойчива я на порыве,
Сдует ветер, и только ищи…
Тяжело устоять на обрыве,
Декламируя в голос вирши.

Не могу я к тебе прислоняться,
Заповедный инстинкт: «Не убий!»
Не влюбляйся в меня, не влюбляйся!
Не влюбляйся в меня, но люби…


Рецензии