Лето-летечко

В травах тропочка затерялася,
Благодать вокруг и покой.
Лето-летечко расплескалося
Теплым дождиком над рекой.
Земляникою манит росною.
Зорьки встретились-разошлись.
Ты пора-пора сенокосная
Две судьбы в одну заплелись.
По утрам опять лягут белые
На траву туманы в лугах.
Ты любовь моя скороспелая-
Сладка ягода на губах.
В травах тропочка затерялася,
Благодать вокруг и покой.
Лето-летечко разыгралося
Звоном радуги над рекой.


Рецензии
Живописно и лирично написано,очень представимо.Удач Вам в творчестви отрады в
жизни! С теплом души

Валентин Суховский 2   20.06.2014 22:16     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.Творческих успехов.

Надежда Огаркова   11.08.2014 18:14   Заявить о нарушении