Я хочу

Ты сомкни на моей шее пальцы,
Заставь выгнуться неправильной дугой,
Повали на пол, заставляй сдаться,
У меня нет прихоти другой.

Все, что от тебя хочу я,
Это - наглость, пошлость и разврат.
Стоны, крики, хрипы, поцелуи...
Мощность действа - миллиарды киловат.

Я хочу от тебя рук проворность
И горячих, сладостных истом...
Чтоб почувствовать крови твоей температуру,
Полосну ладонь твою ножом.

Не смогу тебе повиноваться,
Захочу главенства над тобой?
Ты заставь меня в ногах валяться,
Окажи мне милость, дорогой.

Пахнет в комнате развратом, страстью.
Это кожа источает сладкий аромат...
Не говори "люблю", не дай мне улыбаться!
Мне можно лишь кричать и простынь рвать.

Заставляй меня рыдать в подушку,
Делай все, что в голову придёт!
Буду на всю ночь твоей игрушкой,
Лишь с рассветом магия уйдёт.

А до солнца можно лихо выгибаться,
И соседи пусть в берушах спят.
Можно потом, страстью и развратом упиваться,
А мораль и совесть на столбе распять.

Мы с тобой устроим магию разврата,
Немцы просто нервно курят в стороне.
Это будет настоящая соната
Из криков, стонов, матов...
Она посвящена Тебе.


Рецензии