Надежда на Россию

Менять цивильно власть
Под своды конституции
Правление отдать
Без всякой революции

Эмблемы изощрения
Вечное презрение
Понятно кто мордует
Откуда ветер дует

Несёте откровение
Боль и разорение
Маски, униформа
Кровавая реформа

Надежда на Россию
Спокойствия оплот
Зашкалило терпение
Пределы унижения

Дорого России
Обходится свобода
Армию держать
Потенциал народа

Немыслимы расходы
Коварство упреждать
Безумие наивных
Подробно убеждать

Разумно устранить
Клятую репрессию
Новый мир построить
Остудить агрессию.

 2017г.


Рецензии