Ты ли их, бессмертный Боже

Ты ли их, бессмертный Боже,
Научил иначе жить?-
Что-то стали ночи позже
Дружно в гости заходить.
Приспособились в карете
Звёзды объезжать пруды,
Улицы при лунном свете
Холить блёклые кусты.
И до самого рассвета
Холод
ныть престал в тепле,
Что упавшая комета
Принесла в жестокой мгле.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.